Software di Controllo

Spesometro e IVA periodica

La procedura di controllo consente di evidenziare, mediante appositi messaggi di errore, le anomalie o incongruenze riscontrate tra i dati contenuti nel modello di comunicazione e le indicazioni fornite dalle specifiche tecniche e dalla circolare dei controlli.

Il software di controllo, presente nella nostra pagina web, utilizza i programmi ufficiali rilasciati dall'Agenzia delle Entrate.

COME ESEGUIRE IL CONTROLLO DEL FILE

Nella pagina di controllo, che verrà caricata, premi il pulsante Seleziona file, cerca il file dello spesometro o dell'IVA telematica trimestrale con estensione .XML e premi il pulsante Apri.

Il software di controllo, presente in questa pagina, consente di verificare la conformità delle comunicazioni e il rispetto delle regole definite nelle specifiche tecniche. Al termine del controllo sarà notificata la correttezza formale del file o gli eventuali errori o incongruenze presenti nella fornitura.

Software di Controllo

La procedura di controllo consente di evidenziare, mediante appositi messaggi di errore, le anomalie o incongruenze riscontrate tra i dati contenuti nel modello di comunicazione e le indicazioni fornite dalle specifiche tecniche e dalla circolare dei controlli.